Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

  BT08/029 喬木龍“新芽”/アルボロス・ドラゴン “新芽”R

向下 
發表人內容
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2378
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: BT08/029 喬木龍“新芽”/アルボロス・ドラゴン “新芽”R   周日 9月 30, 2012 5:04 pm

【自】【V】當「喬木龍“若枝”」RIDE在此卡上時,確認你牌組最上方7張卡,選擇最多1張「喬木龍“樹”」或「喬木龍“聖樹”」給對方確認,確認後加入手牌,然後牌組洗牌。
【自】【V/R】當「喬木龍“若枝”」以外的《新神酒》單位RIDE在此卡上時,可以將此卡Call到後防者圓陣上。


第二個效果我想問,一定要處理(到R區)嗎?
還是可以繼續留在靈魂裏呢? =_=

可以將此卡
所以我可以不做嗎=_=
回頂端 向下

VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 83
積分 : 2638
威望 : 9
注冊日期 : 2011-10-11

發表主題: 回復: BT08/029 喬木龍“新芽”/アルボロス・ドラゴン “新芽”R   周日 9月 30, 2012 5:09 pm

可以不做
回頂端 向下
 
BT08/029 喬木龍“新芽”/アルボロス・ドラゴン “新芽”R
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: