Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 各勢力的自殺卡

向下 
發表人內容
ertyu51230
路人甲
路人甲


文章數 : 11
積分 : 2377
威望 : 0
注冊日期 : 2012-05-13
年齡 : 25

發表主題: 各勢力的自殺卡   周一 10月 01, 2012 12:31 pm

如果各勢力的自殺卡開效果後 結果判到觸發的話 那觸發能動嗎

雖然這是個蠢問題 不過也讓我想ㄌ很久
回頂端 向下
鬼山豬
路人甲
路人甲


文章數 : 12
積分 : 2417
威望 : 3
注冊日期 : 2012-02-29

發表主題: 回復: 各勢力的自殺卡   周一 10月 01, 2012 12:48 pm

不行
回頂端 向下

VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 83
積分 : 2638
威望 : 9
注冊日期 : 2011-10-11

發表主題: 回復: 各勢力的自殺卡   周一 10月 01, 2012 4:03 pm

沒有經過觸發區的卡片,就算有觸發也不會發動
回頂端 向下
加蛋
VG狂熱者
VG狂熱者
avatar

文章數 : 131
積分 : 2396
威望 : 6
注冊日期 : 2012-08-16
年齡 : 21
來自 : 臺北

發表主題: 回復: 各勢力的自殺卡   周二 10月 02, 2012 3:21 pm

甚麼是自殺卡??
回頂端 向下
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2378
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: 回復: 各勢力的自殺卡   周二 10月 02, 2012 8:12 pm

【自】:[CB(1)]當此單位登場於(V)或(R)時,你的先導者若屬於《XXXXX》的話,可支付花費。支付後,由你的牌組上方選擇1枚放置到傷害區,該回合的結束階段開始時,由你的傷害區選擇1枚,返回牌組中,並將牌組洗牌。

效果文是上述文字

當你五傷時開這效果等於自殺。(
回合結束合計 六張傷害)
回頂端 向下
 
各勢力的自殺卡
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: