Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 海軍換位問題

向下 
發表人內容
V-boy
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 21
積分 : 2226
威望 : 0
注冊日期 : 2012-09-21

發表主題: 海軍換位問題   周三 11月 07, 2012 4:56 am

小弟我不算新手了 但對海軍還是有一個白癡問題很疑惑 請問一下哦 海軍類似巴席爾這種換位卡 如果後方是G1的支援 請問一定要支援巴席爾嗎? 一定要的話換位之後就不能進行同縱列第二次攻擊了 簡單說 就是後方一定要支援嗎?
回頂端 向下
str332133
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 122
積分 : 2330
威望 : 3
注冊日期 : 2012-09-23

發表主題: 回復: 海軍換位問題   周三 11月 07, 2012 5:09 am

不一定要支援

你G1擺後面不支援

巴席爾打到或空打都能換G1到前面攻擊

但是如果支援了 還是要換位置 就是G1不能在攻擊就是囉
回頂端 向下
V-boy
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 21
積分 : 2226
威望 : 0
注冊日期 : 2012-09-21

發表主題: 回復: 海軍換位問題   周三 11月 07, 2012 1:18 pm

str332133 寫到:
不一定要支援

你G1擺後面不支援

巴席爾打到或空打都能換G1到前面攻擊

但是如果支援了 還是要換位置 就是G1不能在攻擊就是囉

謝謝囉 這樣我了解了~
回頂端 向下
niflnest
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 27
積分 : 2053
威望 : 0
注冊日期 : 2013-03-15

發表主題: 回復: 海軍換位問題   周日 3月 17, 2013 4:17 am

這個應用還有破壞龍.........
假設你的V是11000對芳13000
肯定能跳破壞龒下來咬人這次後面才支援
要是這一下市BR.................碰
回頂端 向下
 
海軍換位問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: