Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 關於"當此單位進行攻擊時"的效果

向下 
發表人內容
x12346x12346x
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2418
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-07

發表主題: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周三 11月 21, 2012 2:34 pm

請問

有"當此單位進行攻擊時"這個效果的牌(ex.TD07/011)

即使放在後排也可以發動效果嗎?
回頂端 向下
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2427
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: 回復: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周三 11月 21, 2012 2:38 pm

x12346x12346x 寫到:
請問

有"當此單位進行攻擊時"這個效果的牌(ex.TD07/011)

即使放在後排也可以發動效果嗎?

【自】【V/R】:當此單位進行攻擊時,若你的先導者屬於《水藍軍隊》,並且為該回合的第三次以後的戰鬥中的話,該戰鬥中此單位力量+3000。


說明文"
當此單位進行攻擊時",支援沒有這效果。
回頂端 向下
x12346x12346x
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2418
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-07

發表主題: 回復: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周四 11月 22, 2012 1:40 pm

那這樣一堆牌都沒啥用了......

忠義騎士...
回頂端 向下
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 201
積分 : 2597
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: 回復: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周四 11月 22, 2012 2:23 pm

請問一下 一堆牌都沒啥用的意思是指??
回頂端 向下
x12346x12346x
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2418
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-07

發表主題: 回復: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周四 11月 22, 2012 2:35 pm

像是

BT05/015 友誼的騎士 凱 G1

【自】【R】:當此單位進行攻擊時,你若是有卡片名稱中有「衝擊波(ブラスター)」的先導者的話,該戰鬥中,此單位力量+3000。

G1會放前排嗎...
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 427
積分 : 3543
威望 : 12
注冊日期 : 2011-05-02
來自 : 台北

發表主題: 回復: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周四 11月 22, 2012 2:39 pm

x12346x12346x 寫到:
像是

BT05/015 友誼的騎士 凱 G1

【自】【R】:當此單位進行攻擊時,你若是有卡片名稱中有「衝擊波(ブラスター)」的先導者的話,該戰鬥中,此單位力量+3000。

G1會放前排嗎...
有時後會

例如搶攻or狂風用光的時候

基本上每張卡都有自己的用途,你的主軸戰術不需要的沒用,需要的話就很有用
回頂端 向下
x12346x12346x
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2418
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-07

發表主題: 回復: 關於"當此單位進行攻擊時"的效果   周四 11月 22, 2012 2:42 pm

哦~

謝謝!
回頂端 向下
 
關於"當此單位進行攻擊時"的效果
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: