Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 有關BT09/001的問題

向下 
發表人內容
andykoba
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2515
威望 : 0
注冊日期 : 2012-01-03

發表主題: 有關BT09/001的問題   周二 11月 27, 2012 12:52 pm

BT09/001 隱密魔龍 禍津風暴/隠密魔竜 マガツストーム RRR
《叢雲》
【起】【V】【LB4】(你傷害4張或以上時有效)[CB2]從牌組選擇最多兩張「隱密魔龍 禍津風暴」,放到不同的後防者區域上,然後牌組洗牌,當你回合結束階段開始時,將此效果Call的單位按你的順序放到牌組最下方。
【永】【V】當你的靈魂存在「忍龍 禍津烈風」時,此卡POW+1000。

請問這LB的效果CALL的魔龍,可以放到對方的R嗎?
回頂端 向下
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 201
積分 : 2597
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: 回復: 有關BT09/001的問題   周二 11月 27, 2012 1:11 pm

答案是不行
回頂端 向下
andykoba
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2515
威望 : 0
注冊日期 : 2012-01-03

發表主題: 回復: 有關BT09/001的問題   周二 11月 27, 2012 1:25 pm

jaytimduncan 寫到:
答案是不行
有什麼規則上的限制或是FAQ,或是官方的回答可以參考嗎?
個人翻RULEBOOK時沒找到SP CALL的詳細條文
回頂端 向下

VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 83
積分 : 2687
威望 : 9
注冊日期 : 2011-10-11

發表主題: 回復: 有關BT09/001的問題   周二 11月 27, 2012 1:57 pm

http://vgdtw.wiki.fc2.com/wiki/%E7%B4%B0%E5%89%87
自己看這裡的規則處理跟原則
卡片的效果與領域

卡片無法移動置對手的領域,
比方說就算因為你的卡片的效果,對手的單位將全部返回手牌,那些卡片也是返回對方的手牌。
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 427
積分 : 3543
威望 : 12
注冊日期 : 2011-05-02
來自 : 台北

發表主題: 回復: 有關BT09/001的問題   周二 11月 27, 2012 2:05 pm

andykoba 寫到:
jaytimduncan 寫到:
答案是不行
有什麼規則上的限制或是FAQ,或是官方的回答可以參考嗎?
個人翻RULEBOOK時沒找到SP CALL的詳細條文
規則書 3.4 小節是屬於「持有者」的說明
請慢慢閱讀
回頂端 向下
andykoba
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 5
積分 : 2515
威望 : 0
注冊日期 : 2012-01-03

發表主題: 回復: 有關BT09/001的問題   周二 11月 27, 2012 6:14 pm

路易 寫到:
andykoba 寫到:
jaytimduncan 寫到:
答案是不行
有什麼規則上的限制或是FAQ,或是官方的回答可以參考嗎?
個人翻RULEBOOK時沒找到SP CALL的詳細條文
規則書 3.4 小節是屬於「持有者」的說明
請慢慢閱讀
感謝指出
個人日文苦手,不過有關的條文應該是指這個吧?
3.4.2. いずれかの領 域(第 4 章)に置 かれているカードのマスターとは、その領 域 が属 しているファイターを指 します。
回頂端 向下
 
有關BT09/001的問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: