Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 一些卡片效果的問題

向下 
發表人內容
x911911x
路人甲
路人甲


文章數 : 10
積分 : 2185
威望 : 0
注冊日期 : 2012-12-15

發表主題: 一些卡片效果的問題   周六 12月 15, 2012 7:22 am

請問一下

BT03/002 魔界侯爵 亞蒙

【永】【VC】:你的回合中,你的靈魂中只要有一枚《暗黑非正規軍》,此單位力量+1000
【起】【VC】[CB(1),將一枚你的《暗黑非正規軍》的後衛置入靈魂中] 對手選擇一枚他自己的後衛退場。


是一張靈魂+1000嗎?所以有十張就+10000?

BT06/006

龍之凱薩・朱紅

起】【V】LB(4)(你的傷害在4枚以上時有效):[CB(3)] 該回合中,此單位力量+2000,並且獲得『【永】【V】:此單位的1次攻擊將選擇對手前排所有的單位作為戰鬥對象』的能力。
【永】【V/R】:你的場上若是有《鳴神》以外的先導者或後衛的話,此單位力量-2000。


是指如果我要無損擋住的話,就要丟3張零盾的意思嗎?
回頂端 向下
愛德
VG狂熱者
VG狂熱者
avatar

文章數 : 151
積分 : 2944
威望 : 9
注冊日期 : 2011-05-02
來自 : 中壢

發表主題: 回復: 一些卡片效果的問題   周六 12月 15, 2012 9:11 am

x911911x 寫到:
請問一下

BT03/002 魔界侯爵 亞蒙

【永】【VC】:你的回合中,你的靈魂中只要有一枚《暗黑非正規軍》,此單位力量+1000
【起】【VC】[CB(1),將一枚你的《暗黑非正規軍》的後衛置入靈魂中] 對手選擇一枚他自己的後衛退場。


是一張靈魂+1000嗎?所以有十張就+10000?

是的沒錯~只要有一張就+1000、兩張+2000,依此類推






x911911x 寫到:
BT06/006

龍之凱薩・朱紅

起】【V】LB(4)(你的傷害在4枚以上時有效):[CB(3)] 該回合中,此單位力量+2000,並且獲得『【永】【V】:此單位的1次攻擊將選擇對手前排所有的單位作為戰鬥對象』的能力。
【永】【V/R】:你的場上若是有《鳴神》以外的先導者或後衛的話,此單位力量-2000。


是指如果我要無損擋住的話,就要丟3張零盾的意思嗎?

後衛被打中並不會有傷害,只要丟棄而已,所以就看你要不要保住後衛了
防禦的時候都是分開計算的,所以以您的意思來看,是要丟三張零盾沒錯
基本上應該大部份的人除非必要,否則應該都只會幫先導擋而已
回頂端 向下
http://kyogre.ikaduchi.com/
 
一些卡片效果的問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: