Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 鳴神朱紅效果

向下 
發表人內容

路人甲
路人甲


文章數 : 11
積分 : 2126
威望 : 0
注冊日期 : 2013-02-13

發表主題: 鳴神朱紅效果   周三 2月 13, 2013 10:45 am

請問;鳴神朱紅她cb3完,是只能這一回合打一排,還是cb3完就永遠都可以打一排,不用再蓋傷害。
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 427
積分 : 3543
威望 : 12
注冊日期 : 2011-05-02
來自 : 台北

發表主題: 回復: 鳴神朱紅效果   周三 2月 13, 2013 10:57 am

【起】【V】LB(4)(你的傷害在4枚以上時有效):[CB(3)] 該回合中,此單位力量 2000,並且獲得『【永】【V】:此單位的1次攻擊將選擇對手前排所有的單位作為戰鬥對象』的能力。

有什麼問題嘛....
回頂端 向下
 
鳴神朱紅效果
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: