Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 圓桌的解放者 阿爾弗雷德

向下 
發表人內容
ANGUSTAI
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 14
積分 : 2193
威望 : 3
注冊日期 : 2012-12-04
年齡 : 28

發表主題: 圓桌的解放者 阿爾弗雷德   周五 2月 15, 2013 2:33 pm

【永】【V】LB(4)(當你的傷害在4枚以上時有效):隨著場上每1枚卡片名稱中包括「解放者」的後衛,此單位力量 2000

請問這效能在雙方的會合發動嗎?
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 427
積分 : 3543
威望 : 12
注冊日期 : 2011-05-02
來自 : 台北

發表主題: 回復: 圓桌的解放者 阿爾弗雷德   周五 2月 15, 2013 2:37 pm

ANGUSTAI 寫到:
【永】【V】LB(4)(當你的傷害在4枚以上時有效):隨著場上每1枚卡片名稱中包括「解放者」的後衛,此單位力量 2000

請問這效能在雙方的會合發動嗎?

不行,因為愛德忘記把效果文中「在自己的回合裡」這幾個字放到非官方資料庫卡表上了(炸
回頂端 向下
ANGUSTAI
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 14
積分 : 2193
威望 : 3
注冊日期 : 2012-12-04
年齡 : 28

發表主題: 回復: 圓桌的解放者 阿爾弗雷德   周五 2月 15, 2013 2:39 pm

謝謝你
回頂端 向下
 
圓桌的解放者 阿爾弗雷德
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: