Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 悲劇脫離者和魔王 達德利皇帝

向下 
發表人內容
cap2072
飄過喵一眼
飄過喵一眼
avatar

文章數 : 6
積分 : 2497
威望 : 0
注冊日期 : 2012-01-22
年齡 : 31
來自 : 新北市三重區

發表主題: 悲劇脫離者和魔王 達德利皇帝   周日 2月 17, 2013 12:53 pm

BT10/019 悲劇脫離者/バッドエンド・ドラッガー RR
《鋼釘兄弟》
【自】【V】【LB4】(你的傷害4張或以上時有效)當你其他《鋼釘兄弟》單位RIDE至此卡上時,選擇你1張《鋼釘兄弟》先導者,該回合
中,POW+10000,得到『【自】【V】你的《鋼釘兄弟》後防者攻擊時,該戰鬥中,POW+10000,戰鬥結束時,那個單位放到牌組最下方。』的能
力。
【自】【V】當此卡被《鋼釘兄弟》單位支援時,該戰鬥中,此卡POW+2000。
【永】【V/R】盟主(當你存在共通勢力以外的單位時,此卡不能攻擊)

EB03/001 魔王 達德利皇帝/魔王 ダッドリー・エンペラー RRR/SP
《鋼釘兄弟》
【自】【V】【LB4】[CB2,將手牌兩張《鋼釘兄弟》單位置入靈魂]當此卡攻擊對方先導者時,可以支付費用,支付後,從甲板搜索最多兩張《鋼釘兄弟》單位分別放到沒有單位的後防者圓陣上,然後甲板洗牌。
【自】【V】當此卡接受《鋼釘兄弟》單位的支援時,直到戰鬥結束前,此卡POW+3000。

如果我在悲劇脫離者上Break Ride 魔王 達德利皇帝
兩邊後衛者攻擊+10000後放在牌組下面
然後魔王 達德利皇帝攻擊時發效果叫出兩名新的後衛者
那這兩名新的後衛者仍然適用攻擊時POW+10000,戰鬥結束時,那個單位放到牌組最下方的效果嗎?
回頂端 向下
葛蘿莉亞
VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 59
積分 : 2585
威望 : 0
注冊日期 : 2012-01-03
來自 : 初音的假想世界~@@~

發表主題: 回復: 悲劇脫離者和魔王 達德利皇帝   周日 2月 17, 2013 1:55 pm

魔王的效果是指定那個位置還是指定卡片,指定卡片的話,你都換掉了應該不能+。
回頂端 向下
ET
VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 119
積分 : 2832
威望 : 0
注冊日期 : 2011-07-17

發表主題: 回復: 悲劇脫離者和魔王 達德利皇帝   周日 2月 17, 2013 4:09 pm

cap2072 寫到:
BT10/019 悲劇脫離者/バッドエンド・ドラッガー RR
《鋼釘兄弟》
【自】【V】【LB4】(你的傷害4張或以上時有效)當你其他《鋼釘兄弟》單位RIDE至此卡上時,選擇你1張《鋼釘兄弟》先導者,該回合
中,POW+10000,得到『【自】【V】你的《鋼釘兄弟》後防者攻擊時,該戰鬥中,POW+10000,戰鬥結束時,那個單位放到牌組最下方。』的能
力。
【自】【V】當此卡被《鋼釘兄弟》單位支援時,該戰鬥中,此卡POW+2000。
【永】【V/R】盟主(當你存在共通勢力以外的單位時,此卡不能攻擊)

既然已經說了“該回合中”,那就是所有跳出來的後衛都有打人+10000的效果了

回頂端 向下
 
悲劇脫離者和魔王 達德利皇帝
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: