Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 精緻の騎士 クローディン

向下 
發表人內容
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2378
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: 精緻の騎士 クローディン   周一 2月 18, 2013 3:35 am

精緻の騎士 クローディン

セイチノキシ クローディン
ノーマルユニット 〈2〉 (インターセプト)
ロイヤルパラディン - ヒューマン パワー8000 / シールド5000 / 1
【自】【(V)/(R)】:このユニットがアタックした時、あなたの【リミットブレイク】(4)を持つ《ロイヤルパラディン》の、ヴァンガードかリアガードがいるなら、そのバトル中、このユニットのパワー+3000。


若是我場上有個單位都帶有LB4的屬性時,這個單位攻擊時是不是就從8000->11000(1)->14000(1)?
回頂端 向下
drawoh2222
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 85
積分 : 2493
威望 : 3
注冊日期 : 2012-02-28

發表主題: 回復: 精緻の騎士 クローディン   周一 2月 18, 2013 4:18 am

中文是

这个单位攻击时,你有带有【LB4】能力的《光辉骑士团》先导者或后防者的话,这次战斗中,这个单位的力量+3000


只有到11000
回頂端 向下
 
精緻の騎士 クローディン
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: