Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 威嚴王衝擊

向下 
發表人內容

路人甲
路人甲


文章數 : 11
積分 : 2126
威望 : 0
注冊日期 : 2013-02-13

發表主題: 威嚴王衝擊   周六 4月 06, 2013 11:06 am

威嚴王,能不能單一隻衝擊波置入靈魂
回頂端 向下
不動賀人
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 18
積分 : 2377
威望 : 0
注冊日期 : 2012-06-10
年齡 : 24

發表主題: 回復: 威嚴王衝擊   周六 4月 06, 2013 4:05 pm

不行喔,必須將r區"狂風劍刃"及"暗之狂風"同時入魂,名字時機都不能錯喔
回頂端 向下
Kabuto
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 50
積分 : 2333
威望 : 0
注冊日期 : 2012-08-15

發表主題: 回復: 威嚴王衝擊   周六 8月 03, 2013 2:45 pm

請問場上有衝擊波之刃與闇之衝擊波的話
威嚴攻擊時一定要發效果嗎?
回頂端 向下
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 201
積分 : 2597
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: 回復: 威嚴王衝擊   周六 8月 03, 2013 7:22 pm

沒有強制規定一定要發動
回頂端 向下
 
威嚴王衝擊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: