Cardfight!! Vanguard 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得

向下 
4 posters
發表人內容
路易
VG聊天室
VG聊天室
路易

文章數 : 427
注冊日期 : 2011-05-02

3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Empty
發表主題: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周六 4月 13, 2013 3:30 am

如題

歡迎有機器的分享心得

或著有遊玩問題的看看會不會有人回答你
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
路易

發表主題: 回復: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周日 4月 14, 2013 3:05 am

20130414 個人心得新增

沒人的話我就先說說我這兩天的心得吧

一開始是選角色 (個人選高額頭蘿球社,熱血笨蛋和陰沉系就免了吧XD)

接著是操作教學,很簡單看一遍就會,而且事後也能在選單重看。

----------------------

然後重點來啦:
一開始可以選一副預組(每種牌都四張,比實卡有良心多了XD)
然後打贏後就可以到卡片首都買卡包,一包100點,初始基金3000(和神寶一樣抄真大(誤

個人建議選陽炎

陽炎+初始基金用在BT01 的話可以在最短時間完成龍帝悟空牌型(只差兩三張盾和初始先導)

然後就可以開始抽其他自己喜歡的東西了(像我就是狂抽三彈和補了下EB,滿月就完成了^^)

預組想要很多個的話,可以到公園打三和(輸贏都會給,打個六場就預組全齊了)

劇情基本是 「店家賽」「地區賽」「全國賽」
劇情打輸可以重打

電腦打法基本都是搶攻流派,一個比一個狠,某些角色還配備神觸發(囧.....
狂吐槽:製作組喜歡蘿莉喜歡的太明顯了吧

除了劇情對戰、路人對戰之外還有所謂的解謎對戰、條件對戰

劇情對戰:劇情一周目
路人對戰:甚意思大家一看就懂吧,野生怪啦(炸
解謎對戰:非對戰,以達成指定條件為目標
條件對戰:用電腦給的牌組打贏

敗北的話只給100點
獲勝的話除了700~800點獎勵之外還有COMBO獎勵

COMBO獎勵基本是50~150點
如:
用等級二勝利
雙重觸發兩張都有判定
雙重觸發兩張都有爆擊
攻擊力過三萬
發動LB
打了15回合以上
5回合內結束
無傷

語音 + 動畫方面

除了分身之外只有RIDE等級三的時候角色會跑出來說台詞

當然,某個QQ RIDE也十分忠實原作(瀑布汗
也有原創的部份,某17歲用海軍......就說不適合水手服了(逃

基本有追動畫的都會很喜歡這遊戲
不過我還是不明白為什麼遊戲包裝會貼輔導級黃色貼紙就是了=A=|||

路易 在 周日 4月 14, 2013 2:56 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
fcsh1989
飄過喵一眼
飄過喵一眼

文章數 : 2
注冊日期 : 2012-12-26

發表主題: 回復: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周日 4月 14, 2013 7:08 am

我可以轉自己的那篇遊玩過程嗎 > <
黃色貼紙?
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
路易

發表主題: 回復: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周日 4月 14, 2013 7:15 am

fcsh1989 寫到:
我可以轉自己的那篇遊玩過程嗎 > <
黃色貼紙?
可以阿
看你要不要單獨成一篇
反正有新版塊了
回頂端 向下
a22067993
VG愛好者
VG愛好者

文章數 : 76
注冊日期 : 2012-03-04

發表主題: 回復: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周六 10月 26, 2013 7:10 am

請問玩到後面可以有解放者 抹消者 卡包嗎?
回頂端 向下
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者

文章數 : 201
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: 回復: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周六 10月 26, 2013 12:01 pm

不會有解放者或抹消者唷
等下一款先導者遊戲吧
回頂端 向下
a22067993
VG愛好者
VG愛好者

文章數 : 76
注冊日期 : 2012-03-04

發表主題: 回復: 3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得   3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得 Icon_minitime周日 10月 27, 2013 2:49 am

那有辦法把裡面的限制解除嗎?
想玩 巴克加爾!!!
回頂端 向下

3DS 先導者遊戲分享區歡迎各位分享心得
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: 3DS 交流專區-
前往: