Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 幸運女神的確認問題

向下 
發表人內容
V-boy
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 21
積分 : 2275
威望 : 0
注冊日期 : 2012-09-21

發表主題: 幸運女神的確認問題   周五 4月 26, 2013 5:42 pm

小弟在這有個地方不解 幸運女神雙重猛擊確認 只要判定到1以上的創世紀後 舊可以再進行一次的"單次"猛擊確認 還是 再進行一次的"雙重"猛擊確認啊?
回頂端 向下
darkshindar
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 408
積分 : 2948
威望 : 9
注冊日期 : 2012-03-30

發表主題: 回復: 幸運女神的確認問題   周五 4月 26, 2013 5:58 pm

V-boy 寫到:
小弟在這有個地方不解 幸運女神雙重猛擊確認 只要判定到1以上的創世紀後 舊可以再進行一次的"單次"猛擊確認 還是 再進行一次的"雙重"猛擊確認啊?



請先支付代價啊.反正就一樣是雙判.

只是你判到觸發以外(G1.2.3)的單位

可以拔3魂取消 判到的送墓不算

再判定一次

G3總共一樣只有2判
回頂端 向下
jark31
VG狂熱者
VG狂熱者
avatar

文章數 : 140
積分 : 2861
威望 : 0
注冊日期 : 2011-07-30

發表主題: 回復: 幸運女神的確認問題   周六 4月 27, 2013 1:30 am

效果是一次一次來

例如 攻擊之後 第一判是G1以上單位 支付代價進行"再判定" 判到了觸發效果停止
再進行第二判 如果又判到G1以上單位 支付代價代價進行"再判定" 判到了觸發效果停止
總之共計最多能讓雙觸發成立多10000點的力量
回頂端 向下
lsh
VG新人
VG新人


文章數 : 47
積分 : 2312
威望 : 0
注冊日期 : 2012-09-08

發表主題: 回復: 幸運女神的確認問題   周三 11月 06, 2013 1:23 am

Q420 (2013-04-26)
[BT11/003:幸運の女神 フォルトナ]
[BT11/S03:幸運の女神 フォルトナ]
Q. このユニットの1回目のドライブチェックでグレード1の《ジェネシス》がでた為、【リミットブレイク】能力を使い、追加のドライブチェックを行いました。ツインドライブによる2回目のドライブチェックは行いますか?
A. はい、行います。
如果第一次判定不是觸發,可以略過一次,在第二次判定時才使用幸運女神效果


以上這段指的是雙判之後,可以回過頭把第一次判到的g1以上觸發用效果換掉再判一次
還是他說的是第一次判定判到g1以上可以略過不發,然後等第二次再判?當然第一次就這樣不能再換掉
哪一種狀況才是這個判例所說的,感謝
回頂端 向下
darkshindar
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 408
積分 : 2948
威望 : 9
注冊日期 : 2012-03-30

發表主題: 回復: 幸運女神的確認問題   周四 11月 07, 2013 2:29 am

lsh 寫到:
如果第一次判定不是觸發,可以略過一次,在第二次判定時才使用幸運女神效果


以上這段指的是雙判之後,可以回過頭把第一次判到的g1以上觸發用效果換掉再判一次
還是他說的是第一次判定判到g1以上可以略過不發,然後等第二次再判?當然第一次就這樣不能再換掉
哪一種狀況才是這個判例所說的,感謝
這段判例的問題是
Q 我判定第一張是G1 可以使用取消效果 追加判定一次
然後再進行第二次判定嘛

不能回頭取消 判定一直都是一張一張來的
判到就是要嘛回手 要嘛取消 加追判定 然後2次判定
回頂端 向下
 
幸運女神的確認問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: