Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 解放者 叫卡問題

向下 
發表人內容
kissbabyroy
路人甲
路人甲


文章數 : 15
積分 : 1949
威望 : 0
注冊日期 : 2013-06-25

發表主題: 解放者 叫卡問題   周五 7月 19, 2013 3:26 pm

【起】【(V)】LB(4):[CB(3)-カード名に「解放者」を含むカード]あなたの山札の上から1枚見て、《ゴールドパラディン》を1枚まで探し、ユニットのいない(R)にコールし、残りのカードを山札の下に置く。コールして、ユニットのいないあなたの(R)があるなら、この効果をコストを払わないで繰り返す。
常常解放者有呼叫出來
那可以不要叫出來 放到下面嗎? 
例如 橫笛 圓桌 狼牙 等等..~
回頂端 向下
a22067993
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 76
積分 : 2504
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-04

發表主題: 回復: 解放者 叫卡問題   周日 7月 21, 2013 3:30 am

橫笛 圓桌 狼牙
效果都是  看你卡组頂1張卡,探尋至多1张
所以選擇0~1張叫出來

只是這樣的話銀牙也太好用了吧= =
所以這方面  不支付费用而重復這個效果
可能這邊會有點爭議  可能會變成強迫出來
只是我的推測啦@@
回頂端 向下

路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 15
積分 : 2480
威望 : 0
注冊日期 : 2011-12-30
年齡 : 28
來自 : 新莊

發表主題: 回復: 解放者 叫卡問題   周日 7月 21, 2013 5:14 am

沒有爭議喔

【起】【V】LB(4)(你的傷害在4枚以上時有效):[CB(3) - 卡名含「解放者」的卡片] 由你的牌組上方查看1枚卡片,最多找出1枚《黃金聖騎士》,呼叫至沒有單位的(R),剩下的卡片放置到牌組下方。呼叫後,若是還有沒有單位的(R)的話, 這個效果將不需要支付花費進行重複操作。
【自】【V】:[選擇1枚你卡名中含「解放者」的後衛,放置到牌組下方] 當此單位對先導者進行攻擊時,可支付花費。支付後,該戰鬥中,此單位力量+4000。
【永】【V/R】:盟主(你的場上若是存在非共通組織的單位的話,此單位將無法攻擊。)

call過人後才能繼續阿XD
回頂端 向下
a22067993
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 76
積分 : 2504
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-04

發表主題: 回復: 解放者 叫卡問題   周日 7月 21, 2013 6:56 am

我說的問題是之後的 呼叫
回頂端 向下
路易
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 427
積分 : 3494
威望 : 12
注冊日期 : 2011-05-02
來自 : 台北

發表主題: 回復: 解放者 叫卡問題   周日 7月 21, 2013 2:02 pm

a22067993 寫到:
我說的問題是之後的 呼叫
【起】【V】LB(4)(你的傷害在4枚以上時有效):[CB(3) - 卡名含「解放者」的卡片] 由你的牌組上方查看1枚卡片,最多找出1枚《黃金聖騎士》,呼叫至沒有單位的(R),剩下的卡片放置到牌組下方。呼叫後,若是還有沒有單位的(R)的話, 這個效果將不需要支付花費進行重複操作。

效果文分兩段顏色應該容易點看懂了吧
回頂端 向下
 
解放者 叫卡問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: