Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 星輝兵_フリーズレイ・ドラゴン 相關

向下 
發表人內容
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2427
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: 星輝兵_フリーズレイ・ドラゴン 相關   周日 4月 06, 2014 9:34 pm

比賽時對手使用這張
跟我說 每當進行傷害區一張就鎖我一張後衛==?

若是把對手爆擊 傷害+1 傷區有幾張就鎖幾張
所以就能鎖我兩張==?

我攻擊對手完之後 是否咒縛就結除了==?


老實說這張卡很少遇到 請懂日文的大哥教一下
是否

http://cf-vanguard.net/%E6%98%9F%E8%BC%9D%E5%85%B5_%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3
回頂端 向下
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 201
積分 : 2597
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: 回復: 星輝兵_フリーズレイ・ドラゴン 相關   周日 4月 06, 2014 10:33 pm

星輝兵 フリーズレイ・ドラゴン的效果是
[自][V] 你的卡片進入傷害區時,選擇對手的一張後衛,咒縛
清楚點來說就是有一張卡片到傷害區 就咒縛對手一張後衛
所以你用帶有爆擊的單位讓對手造成兩點傷害 就會有兩張卡片進入傷害區 對手當然就能夠咒縛你兩張後衛

感覺您對咒縛解除時間點不清楚 咒縛解除是在
"被咒縛卡片的持有者回合結束時解除咒縛"
所以你場上被咒縛的卡都會在你的回合結束時解除咒縛
回頂端 向下
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2427
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: 回復: 星輝兵_フリーズレイ・ドラゴン 相關   周六 4月 12, 2014 7:17 am

jaytimduncan 寫到:
星輝兵 フリーズレイ・ドラゴン的效果是
[自][V] 你的卡片進入傷害區時,選擇對手的一張後衛,咒縛
清楚點來說就是有一張卡片到傷害區 就咒縛對手一張後衛
所以你用帶有爆擊的單位讓對手造成兩點傷害 就會有兩張卡片進入傷害區 對手當然就能夠咒縛你兩張後衛

感覺您對咒縛解除時間點不清楚 咒縛解除是在
"被咒縛卡片的持有者回合結束時解除咒縛"
所以你場上被咒縛的卡都會在你的回合結束時解除咒縛

感謝您的回答




主要是這兩段我不熟=.=
回頂端 向下
 
星輝兵_フリーズレイ・ドラゴン 相關
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: