Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 起動能力 問題

向下 
發表人內容
神諭之域
路人甲
路人甲


文章數 : 18
積分 : 1743
威望 : 0
注冊日期 : 2014-03-10

發表主題: 起動能力 問題   周五 6月 27, 2014 1:49 pm

★1.   請問可以在我的回合將 [戰巫女 菊理姬](技能寫在下面)call到R區起動技能後,可以再繼續call卡片到R區嗎??


戰巫女 菊理姬【起】【R】:[將此單位置入靈魂] 最多選擇1枚你的《創世記》,該回合中,力量+3000




★2.請問當我有卡片攻擊過的時後,可以發動 [戰巫女 菊理姬]的 起動能力 讓我還沒攻擊過的卡片加攻擊力嗎?? 還是進入戰鬥階段後就都不能發動 起動能力 了??
回頂端 向下

VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 50
積分 : 2136
威望 : 0
注冊日期 : 2013-04-05
來自 : 台灣

發表主題: 回復: 起動能力 問題   周五 6月 27, 2014 3:15 pm

1.可以  call沒有次數限制
2.不行,起動能力只有主要階段才能發動
回頂端 向下
神諭之域
路人甲
路人甲


文章數 : 18
積分 : 1743
威望 : 0
注冊日期 : 2014-03-10

發表主題: 回復: 起動能力 問題   周六 6月 28, 2014 2:22 am

所以主要階段call卡片到R區發動 起動能力後,不代表已經結束call卡到R區的階段是這樣嗎??
回頂端 向下

VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 50
積分 : 2136
威望 : 0
注冊日期 : 2013-04-05
來自 : 台灣

發表主題: 回復: 起動能力 問題   周六 6月 28, 2014 2:34 am

起動能力和call都沒有使用次數的限制
直到你宣告進入戰階前
都是你的主要階段
回頂端 向下
神諭之域
路人甲
路人甲


文章數 : 18
積分 : 1743
威望 : 0
注冊日期 : 2014-03-10

發表主題: 回復: 起動能力 問題   周六 6月 28, 2014 5:18 am

明拜了感謝^^
回頂端 向下
 
起動能力 問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: