Cardfight!! Vanguard 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)

向下 
+5
Chyn
咖啡
吶喊
ET
麥斯
9 posters
發表人內容
麥斯
VG新人
VG新人
麥斯

文章數 : 36
注冊日期 : 2011-05-17
年齡 : 33

VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Empty
發表主題: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周一 1月 09, 2012 3:22 pm

VG動畫在日本播出也已經有一年的時間了,終於在今年正式在台灣播出!

希望藉由這個契機能有更多新玩家的加入!

準備好你的牌組朝向勝利的image前進吧www

時間 : 1月14日 下午2:30
地點 : 桃園九金本(桃園市民生路75號)
報名費用 : 200元

賽制 : 三戰兩勝爬升

牌組限制 :

參加賞: 第4季銀包*1
*視當天參賽人數加送參加獎

上位賞: (前三名)
第一名 : 第五彈補充包15包!
第二名 : 第五彈補充包10包!
第三名 : 第五彈補充包5包!

#本店有因參賽人數過少而更動獎項的權力

回頂端 向下
ET
VG愛好者
VG愛好者
ET

文章數 : 119
注冊日期 : 2011-07-17

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 2:59 am

麥斯 寫到:
VG動畫在日本播出也已經有一年的時間了,終於在今年正式在台灣播出!

希望藉由這個契機能有更多新玩家的加入!

準備好你的牌組朝向勝利的image前進吧www

時間 : 1月14日 下午2:30
地點 : 桃園九金本(桃園市民生路75號)
報名費用 : 200元

賽制 : 三戰兩勝爬升

牌組限制 :

參加賞: 第4季銀包*1
*視當天參賽人數加送參加獎

上位賞: (前三名)
第一名 : 第五彈補充包15包!
第二名 : 第五彈補充包10包!
第三名 : 第五彈補充包5包!

#本店有因參賽人數過少而更動獎項的權力

第五彈沒有很想要的卡,第四彈銀包則是沒有自己能用的卡

參加獎有可能是銀包三彈嗎0A0?(←想抽三彈的人)......如果沒辦法抽三彈的話我就看各位打吧= =
回頂端 向下
吶喊
VG愛好者
VG愛好者
吶喊

文章數 : 79
注冊日期 : 2011-10-31

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 6:16 am

哦?那我可以去找麥麥了<=剛好放假
回頂端 向下
咖啡
飄過喵一眼
飄過喵一眼
咖啡

文章數 : 3
注冊日期 : 2012-01-08

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 12:13 pm

可惜當天有其他事,不然也想參加呢。
回頂端 向下
Chyn
VG愛好者
VG愛好者
Chyn

文章數 : 114
注冊日期 : 2011-06-16

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 12:30 pm

ET 寫到:

參加獎有可能是銀包三彈嗎0A0?(←想抽三彈的人)......如果沒辦法抽三彈的話我就看各位打吧= =

就算第五彈有你想要的卡,第一場就被打爆得你,還需要談什麼呢?

銀包3的時候 又不見你來參賽,請不要嘴砲了XDDD

不要看別人,我就是爭對你 ET
回頂端 向下
ET
VG愛好者
VG愛好者
ET

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 1:24 pm

Chyn 寫到:
ET 寫到:

就算第五彈有你想要的卡,第一場就被打爆得你,還需要談什麼呢?

嘛,反正我本來就沒贏過,也沒說錯就是,沒什麼好辯解的

我比較窮,不是每次都能參加,就算能參加也不一定抽的到想要的卡
回頂端 向下
亞璐德
飄過喵一眼
飄過喵一眼

文章數 : 9
注冊日期 : 2011-05-26
年齡 : 35

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 3:31 pm

ET 寫到:
Chyn 寫到:
ET 寫到:

我比較窮,不是每次都能參加,就算能參加也不一定抽的到想要的卡

我覺得開心就好,不要把氣氛搞得這麼尷尬,有空就過來比賽跟大家交流一下,至於卡抽不抽得到也是要看運氣,別太過在意,否則這

個遊戲根本玩不下去啊
回頂端 向下
ET
VG愛好者
VG愛好者
ET

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 3:38 pm

亞璐德 寫到:
ET 寫到:
Chyn 寫到:
ET 寫到:

我覺得開心就好,不要把氣氛搞得這麼尷尬,有空就過來比賽跟大家交流一下,至於卡抽不抽得到也是要看運氣,別太過在意,否則這

個遊戲根本玩不下去啊

恩,如果我是住那邊的話應該會常常去,不過因為過去要搭車+參加費,我又很省才很少去

..........上次參加的聖誕杯抽到的兩張通通都是已經有的,那時候打擊很大
回頂端 向下
亞璐德
飄過喵一眼
飄過喵一眼

文章數 : 9
注冊日期 : 2011-05-26
年齡 : 35

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 3:45 pm

ET 寫到:

恩,如果我是住那邊的話應該會常常去,不過因為過去要搭車+參加費,我又很省才很少去

..........上次參加的聖誕杯抽到的兩張通通都是已經有的,那時候打擊很大

有空可以拿來換喔,搞不好有人缺呢
回頂端 向下
ET
VG愛好者
VG愛好者
ET

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 3:51 pm

亞璐德 寫到:
ET 寫到:

有空可以拿來換喔,搞不好有人缺呢

不太可能就是了(遠目),版上從沒看過有人放
回頂端 向下
冥王
VG新人
VG新人
冥王

文章數 : 42
注冊日期 : 2011-11-24

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 4:40 pm

基本上有店家肯辦比賽就要偷笑了 別去干涉店家

為什麼店家要浪費時間跟場地辦比賽

因為要吸引客人跟賺錢

如果這是你想的到的答案的話 我也不會多說什麼

有辦過比賽的我知道 一個店家辦比賽只會讓他的店名聲更低或客人更少

辦的好 他也不會有什麼改變

當然也有比到客人雙方 互告上法庭 店家也被警察列入調查

店家為了避免煩惱 就乾脆不辦比賽 店家不辦比賽他又不會死

那想跟人交流的人呢? 他們要怎麼辦? 管他去死 對吧 大家再找下一個地方比賽? 再搞一次? 那到底想要怎樣

不能比賽的我 看到這篇的狀況 只想說這些
回頂端 向下
Chyn
VG愛好者
VG愛好者
Chyn

文章數 : 114
注冊日期 : 2011-06-16

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周二 1月 10, 2012 5:02 pm

冥王 寫到:

我居然對這個事件有興趣XDDD
回頂端 向下
ET
VG愛好者
VG愛好者
ET

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周三 1月 11, 2012 12:27 am

冥王 寫到:
基本上有店家肯辦比賽就要偷笑了 別去干涉店家

為什麼店家要浪費時間跟場地辦比賽

因為要吸引客人跟賺錢

如果這是你想的到的答案的話 我也不會多說什麼

有辦過比賽的我知道 一個店家辦比賽只會讓他的店名聲更低或客人更少

辦的好 他也不會有什麼改變

店家為了避免煩惱 就乾脆不辦比賽 店家不辦比賽他又不會死

那想跟人交流的人呢? 他們要怎麼辦? 管他去死 對吧 大家再找下一個地方比賽? 再搞一次? 那到底想要怎樣

不能比賽的我 看到這篇的狀況 只想說這些

........ㄜ,是跟我說的嗎?我沒干涉的意思啦,也沒說一定要送三彈,真的不行的話也不勉強

反正缺我一人比賽還是辦得起來,大家玩得開心點(遠望)

Chyn 寫到:

我居然對這個事件有興趣XDDD

有興趣+1

............大概可以跟以前聽過的互告對方放屁這件事,排上前幾名蠢的案子
回頂端 向下
冥王
VG新人
VG新人
冥王

文章數 : 42
注冊日期 : 2011-11-24

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周三 1月 11, 2012 2:15 am

那事件跟VG無關 所以這裡不多說

跟誰說不重要 重要是你們有看到

比賽時請各位拿出運動家的精神 不要給對手 店家 其他客人 造成麻煩

身為一個人 應該知道什麼應該做 什麼不該做 什麼應該說 什麼不該說

"個人自由是建立在不妨礙他人自由為自由"

所以有人在說"這是我的自由時" 請回他 上面那句

遇到想打人跟罵人情況 不要客氣拿手機出來拍跟叫警察來

人要三思而後行後言
回頂端 向下
蝗蟲
VG愛好者
VG愛好者
蝗蟲

注冊日期 : 2011-05-03
年齡 : 37

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周三 1月 11, 2012 4:54 am

預祝比賽順利!!

當天要在台北投票...應該不會下去比賽了!! 朝可惜低~~
回頂端 向下
KLUB
飄過喵一眼
飄過喵一眼
KLUB

文章數 : 2
注冊日期 : 2011-06-18

發表主題: 回復: VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)   VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本) Icon_minitime周六 1月 14, 2012 12:38 pm

今天雖然打到第3名

但是抽到還算不錯的卡

下次低比賽我要好好加油

がんばリましょ
回頂端 向下

VG動畫台灣開播紀念賽 1/14(桃園九金本)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Vanguard 卡友聯繫 :: 店家比賽情報版-
前往: