Cardfight!! Vanguard 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~

向下 
5 posters
發表人內容
麥斯
VG新人
VG新人
麥斯

文章數 : 36
注冊日期 : 2011-05-17
年齡 : 33

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Empty
發表主題: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周二 3月 20, 2012 6:12 pm

好久沒發文了呢~
最近暗黑終於出現了強化的跡象
當初看到漫畫三的書卡才把封陳很久的暗黑拿出來改XD
廢話不多說~以下image

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

G3*7

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Pr_0054*3暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_001*3暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_002*1

G2*11

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_041*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_023*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Pr_0035*3

G1*15

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_012*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_043*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_011*3暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_024*2暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_05_040*2

G0*17

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_047*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_045*2暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_044*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_05_077*4暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_046*2

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_025*1(先導)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

基本戰術:

這套牌的主軸以 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Pr_0054 作為先導展開,搭配暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_05_040作為後衛可以打上23000P,搭配效果能打出33000P,對上幻擊帝王或是THE END能達到壓制效果。

由於自身效果的關係,牌組消耗相當快速 (抽牌*1填魂*1觸發*2效果*5 = 一回和9張的消耗...)

這時候可以把 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_002 作為先導防止把自己噴到死的狀況,同時也能保有打線。

暗黑後衛的打點不高一直都是個大問題,直到5彈出了張抽牌才出現了轉機。

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_03_012 的效果,首先先導在主要開始時會填1張魂,之後再使用暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Bt_05_077填充2張
推進器朵林這回和就變成了15000P,這時就算前排打手只有8000P前後支援也能達到23000P,15000推上去打也夠用XD

至於觸發的部分主要以火力為第一考量,由於先導開效果之後傷害區會處於沒有卡片的狀態,相對的治療可以不用多放(甚至不放),個人比較希望爆擊處發能多一點對於搶傷害會比較有幫助...

進階應用:

打暗黑或是任何需要5點傷害的牌型,相信大家都遇過對手在你4點傷之後就不打先導的狀況。

由於書卡的效果相當的優秀,可以考慮以下打法..."對手給你5傷之前都不下後衛"

等到有5傷之後,對手沒有0盾基本上勝率相當的高(每回合33000P 2關鍵)

以上個人牌組分享...感謝收看www

麥斯 在 周二 3月 20, 2012 10:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
GeneX
路人甲
路人甲
GeneX

文章數 : 24

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周二 3月 20, 2012 6:14 pm

瞧我帥的~==+
回頂端 向下
麥斯
VG新人
VG新人
麥斯

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周二 3月 20, 2012 6:16 pm

人帥真好www
回頂端 向下
Chyn
VG愛好者
VG愛好者
Chyn

文章數 : 114
注冊日期 : 2011-06-16

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周二 3月 20, 2012 6:19 pm

書卡狗,果然有放1張
回頂端 向下
麥斯
VG新人
VG新人
麥斯

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周二 3月 20, 2012 6:21 pm

開玩笑~SPㄝ(挺
回頂端 向下
虹之華
路人甲
路人甲
虹之華

文章數 : 26
注冊日期 : 2012-03-16

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 3月 21, 2012 11:55 am

我也是書卡狗YA~(咦?) 因為デスアンカー的效果好酷~~~

沒想到我的觸發配法跟麥斯大的配法一樣耶XD
回頂端 向下
laoluserfa
VG新人
VG新人

文章數 : 43
注冊日期 : 2012-03-10

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 11:48 am

請問麥斯大大的第一張的G3牌是甚麼牌呢@@??

最近第二副想組不法者... 可是卻不知道該從何摸起~

除了這種玩法 還有別種的嗎@@??
回頂端 向下
虹之華
路人甲
路人甲
虹之華

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 12:40 pm

laoluserfa 寫到:
請問麥斯大大的第一張的G3牌是甚麼牌呢@@??

最近第二副想組不法者... 可是卻不知道該從何摸起~

除了這種玩法 還有別種的嗎@@??

小的在這代替麥斯大替您解答 (對麥斯大大真是不好意思了@@)

您說的第一張G3應該是指日文漫畫第三集送的PR卡 無生命之王 死亡之錨 ( ノーライフキング デスアンカー )

小的本身是打ダークイレギュラーズ的(每一種都很有趣)

目前純的不法者有幾個軸向

亞蒙軸 (魔界侯爵 アモン) 支付CB填自己後衛&燒對方後衛{對方選擇} (非常消耗手牌或後衛者)

超爆發軸 (吸血鬼シュティル・ヴァンピーア & 噬魔者デーモンイーター) 簡單說就是大絕招型(發動條件較嚴苛.5表傷8魂)

死亡之錨軸 ( ノーライフキング デスアンカー ) 麥斯大上面有解說了XD(需求5表傷&超高速消耗牌庫.有牌庫自爆的危險性)

双翅之王軸 (双翅の王 ベルゼバブ) 後衛強化型.後衛火力不足就交給他吧 (爆發力比較不足.魂量不足會很不妙)

高雅薔薇軸 (エーデル・ローゼ) 跟皇家聖騎士的鋼斯洛特性能相同 . 速攻型(防禦面偏低.靈魂裡面沒有人狼茲卡沒辦法發大招)

當然有些主題互搭也是OK的

希望這樣有幫你解除疑問@@

虹之華 在 周三 4月 04, 2012 1:30 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
laoluserfa
VG新人
VG新人

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 12:46 pm

樓上大大你好~

我看了一下你解說的卡片~

我蠻想要組死亡之錨+超爆發軸>_<

因為剛才看了一下解說~

畢竟都是要5爆~

所以我挺想要將他們兩個結合一體的!!

那這樣的花費需求會很大嗎>_
回頂端 向下
虹之華
路人甲
路人甲
虹之華

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 12:57 pm

死亡之錨 書卡價格就差不多.一本280左右.每間店價格都不同.因為是書卡價格不會差太多

超爆發的話 吸血鬼跟玩家收的話100~150左右應該可以收到

噬魔者是R卡(20~50)有些玩家可能會直接送你XD

不過超爆發通常都是放吸血鬼.變羊技能很可怕的(你看看動畫中那精美的主角愛知)

你說的5爆?? 是爆擊觸發嗎??(目前黑暗只出1種爆擊觸發) 還是5傷開效果@@

虹之華 在 周三 4月 04, 2012 3:09 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
laoluserfa
VG新人
VG新人

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 2:04 pm

喔 對 是5傷財對 忽然說錯><

所以死亡之錨跟吸血鬼搭一起很好嗎~??

就跟麥斯大大的牌型差不多~

我挺喜歡的 可是就怕收滿會很貴@"@!!

還有暗黑不法的牌是手牌填充魂還是牌組填充@@??
回頂端 向下
虹之華
路人甲
路人甲
虹之華

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 2:51 pm

喔 對 是5傷財對 忽然說錯><

所以死亡之錨跟吸血鬼搭一起很好嗎~??

就跟麥斯大大的牌型差不多~

我挺喜歡的 可是就怕收滿會很貴@"@!!

還有暗黑不法的牌是手牌填充魂還是牌組填充@@??

死亡之錨跟吸血鬼搭是OK的喔

其實暗黑收起來最貴也就死亡之錨(魔界侯爵亞蒙跟玩家收的話200左右.其他的RR跟PR都150以下甚至更低.R卡的話都50以下)

填魂方法是看你用哪種牌來決定的...填進去的方式都不太一樣

例如:

知識醉人(ナレッジ・ドランカー)他攻擊命中先導者後可以選擇你的手牌一枚填入靈魂然後抽一張(先導者必須是暗黑才能發動)

吸血鬼(シュティル・ヴァンピーア)的填魂是你的主要階段開始時由牌組填一張進去

魔界侯爵 アモン 的填法則是支付CB1後填自己場上的後衛1體(限定暗黑的後衛者).退對方1體後衛(對方自己選擇)

還有其他填法.每一種填法都不太一樣(填的時間點也不同)
回頂端 向下
laoluserfa
VG新人
VG新人

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 3:24 pm

了解了~

希望可以很容易收到牌就是哩><

還有死亡之錨的效果是

把5張傷害放進靈魂再從牌組抽5張卡到傷害是擺正還反面@@??
回頂端 向下
虹之華
路人甲
路人甲
虹之華

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 3:58 pm

了解了~

希望可以很容易收到牌就是哩><

還有死亡之錨的效果是

把5張傷害放進靈魂再從牌組抽5張卡到傷害是擺正還反面@@??

表5枚(其實卡上面沒有寫正或反.而且發動條件也不是支付CB蓋傷害) 只要還撐的到下個自己回合還可以再開一次

可以依狀況RIDE亞蒙用那超誇張攻擊力打下去+吸血鬼開超爆發
回頂端 向下
laoluserfa
VG新人
VG新人

發表主題: 回復: 暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~   暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~ Icon_minitime周三 4月 04, 2012 4:13 pm

了解唷~

感謝你詳細回答^_^"
回頂端 向下

暗黑非正規軍之請叫我書卡狗YA~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 卡片遊戲討論區-
前往: