Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 關於刺殺者・朵琳

向下 
發表人內容
1q22w3e
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 3
積分 : 2366
威望 : 0
注冊日期 : 2012-05-29

發表主題: 關於刺殺者・朵琳   周六 6月 09, 2012 5:19 pm

刺殺者・朵琳:
【自】【RC】:在你的主要階段中,你有卡片放置到靈魂時,你的先導者若為《暗黑非正規軍》的話,在那個回合中此單位力量+3000。
他的效果是"一回只會上升一次" 還是 "只要回合內每當有入魂時就能上升"?

假如是後者的話,那當先導是無命王 死之錨時
【永】【(V)】:你的靈魂中若是有8枚以上的《暗黑非正規軍》的話,此單位力量+1000。
【自】【(V)】:當你的主要階段開始時,
V←(1),該回合中,此單位力量+2000。
【自】【(V)】:[由你的傷害區選擇5枚正面的《暗黑非正規軍》,置入靈魂中]當此單位攻擊時,可支付花費。支付後,該回合中此單位力量+10000/關鍵+1,並且該回合的結束階段開始時,由你的牌組上方抽5張牌放置於傷害區。

無命王開啟第3條效果把5張傷害入魂時,
刺殺者・朵琳是+3000還是+15000?

昨天碰到個打黑暗的用這招然後跟我說:4W2雙爆打先導,隔壁的那隻還有3W1喔~. 我當下囧了...


回頂端 向下
Beretta
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 13
積分 : 2639
威望 : 0
注冊日期 : 2011-09-07

發表主題: 回復: 關於刺殺者・朵琳   周六 6月 09, 2012 5:35 pm

朵琳只有在主要階段時的充魂有加3000
而無命王的第三條效果已經在戰鬥階段了 故朵琳不會提升力量
回頂端 向下
1q22w3e
飄過喵一眼
飄過喵一眼


文章數 : 3
積分 : 2366
威望 : 0
注冊日期 : 2012-05-29

發表主題: 回復: 關於刺殺者・朵琳   周六 6月 09, 2012 5:48 pm

剛剛複製貼上沒注意到主要階段,對手也沒跟我說
結論就是我被唬了...
回頂端 向下
sota
VG愛好者
VG愛好者


文章數 : 77
積分 : 2427
威望 : 6
注冊日期 : 2012-06-25

發表主題: 回復: 關於刺殺者・朵琳   周二 8月 07, 2012 1:07 pm

1q22w3e 寫到:
剛剛複製貼上沒注意到主要階段,對手也沒跟我說
結論就是我被唬了...

可是若是主要階段只要場上有魂填入
讓他的效果發動的話...
每一次充魂+3000
回頂端 向下
 
關於刺殺者・朵琳
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: