Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 CEO天照問題??

向下 
發表人內容
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 201
積分 : 2548
威望 : 0
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: CEO天照問題??   周日 6月 24, 2012 1:25 pm

這個問題困擾小弟很久了...
請問CEO天照八魂五傷的效果到底是"最多抽五張牌"還是"抽到手牌五張為止"?


回頂端 向下
後藤天懲
VG新人
VG新人
avatar

文章數 : 44
積分 : 2432
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-20

發表主題: 回復: CEO天照問題??   周日 6月 24, 2012 2:22 pm

jaytimduncan 寫到:
這個問題困擾小弟很久了...
請問CEO天照八魂五傷的效果到底是"最多抽五張牌"還是"抽到手牌五張為止"?



【自】【VC】:]V→(8),CB(5)]當這個單位進行攻擊並命中時,支付花費,支付後最多可抽5張卡。

  • 第三項能力的抽5張牌是指可抽0~5張牌。
  • 第三項能力於2011年3月14日武士道公佈印刷錯誤,正確為自動能力,並非起動能力。
    以上解答完畢,其實在VG 非官方資料庫裡查察,答案其實很快就知道了(^3^)
  • 回頂端 向下
    jaytimduncan
    VG狂熱者
    VG狂熱者


    文章數 : 201
    積分 : 2548
    威望 : 0
    注冊日期 : 2012-04-28

    發表主題: 回復: CEO天照問題??   周一 6月 25, 2012 12:44 am

    好的!!謝謝^^
    回頂端 向下
     
    CEO天照問題??
    回頂端 
    1頁(共1頁)

    這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
    Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
    前往: