Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?

向下 
發表人內容
ertyu51230
路人甲
路人甲


文章數 : 11
積分 : 2377
威望 : 0
注冊日期 : 2012-05-13
年齡 : 25

發表主題: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周五 7月 06, 2012 2:51 pm

【自】【V】你的《黯月》从灵魂里登场到R时,这个回合中,这个单位的力量+3000。

為何每個人都把它的效果當作是"每有1隻靈魂登場到R就+3000" ,難道不是這回合中"1隻靈魂登場到R時只+3000"嗎?

拜托各位解決一下我的疑問吧
回頂端 向下
wave203
路人甲
路人甲
avatar

文章數 : 21
積分 : 2705
威望 : 3
注冊日期 : 2011-05-24

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周五 7月 06, 2012 2:58 pm

[BT07/004:銀の茨の竜使い ルキエ]
[BT07/S04:銀の茨の竜使い ルキエ]
Q. 一度にソウルからリアガードサークルに2枚以上ユニットが置かれた時、このカードの能力は重複して発動しますか?

A. はい、重複します。例えば3枚同時にソウルからRCにユニットが登場した時、このカードの能力は3回発動し、パワー+9000されます。

有問題的話基本上去看官方Q&A就行了
不懂日文的話也可以等這裡的翻譯
回頂端 向下
ertyu51230
路人甲
路人甲


文章數 : 11
積分 : 2377
威望 : 0
注冊日期 : 2012-05-13
年齡 : 25

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周五 7月 06, 2012 2:59 pm

謝ㄌ 讓我清楚的知道ㄌ
回頂端 向下
NotWithTheName
路人甲
路人甲


文章數 : 26
積分 : 2425
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-09

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周五 7月 06, 2012 3:22 pm

借標題問一下

如果我開銀刺龍使的效果,叫出LV3愛麗絲 LV2跳躍吉兒 LV1量子力學的魔法使 LV0高空漫步者(醒)

然後用量子力學的魔法使的效果,叫出空中飛人,用空中飛人的效果填醒觸發進靈魂,叫出量子力學的魔法使

再開量子力學的魔法使效果,叫出空中飛人,把另一張空中飛人填進靈魂,叫出LV1跳躍格蓮

這樣結束階段只要把剩下那張空中飛人填進靈魂叫出一張量子力學的魔法使就OK了吧!?
回頂端 向下
darkshindar
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 408
積分 : 2899
威望 : 9
注冊日期 : 2012-03-30

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周五 7月 06, 2012 4:32 pm

沒問題 只不過你這個combo

花了銀刺龍使的3傷 又開了兩次量子力學的效果2傷..



只為了G3-1W的愛麗絲+G1-1W格蓮 合計2w的打線

和G2-跳躍吉兒1w2+G1-6千空中飛人合計1w8的打線?



感覺很划不來耶
回頂端 向下
NotWithTheName
路人甲
路人甲


文章數 : 26
積分 : 2425
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-09

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 2:44 pm

還有中間啊!!

我算算,加了8次吧!!

34000....
回頂端 向下
NotWithTheName
路人甲
路人甲


文章數 : 26
積分 : 2425
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-09

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 2:45 pm

其實,在po完文的一瞬間我就想通我要問的問題了QAQ

在想的時候一直打結,按順序打出來後瞬間開竅
回頂端 向下
darkshindar
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 408
積分 : 2899
威望 : 9
注冊日期 : 2012-03-30

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 4:45 pm

NotWithTheName 寫到:
其實,在po完文的一瞬間我就想通我要問的問題了QAQ

在想的時候一直打結,按順序打出來後瞬間開竅



這個combo其實有盲點在

你5傷開完 愛莉絲基本就廢掉了 沒有傷可以連打

5傷可以利用來更賺牌一點

放8暴4醒 或者6暴3醒3引



醒單純給空中飛人吃太浪費了

充魂反一傷可以讓你有更多變化的啊
回頂端 向下
NotWithTheName
路人甲
路人甲


文章數 : 26
積分 : 2425
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-09

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 5:05 pm

還有一種辦法,開效果前先下一隻讓空中飛人吃
回頂端 向下
darkshindar
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 408
積分 : 2899
威望 : 9
注冊日期 : 2012-03-30

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 5:46 pm

假設銀刺龍使的效果 call G3愛莉絲G2硝石雜耍者G1空中飛人G0醒

硝石雜耍者 登場充一魂
然後用空中飛人的效果 把硝石雜耍者充魂 拉出靈魂理的 G1量子力學魔法師

然後把醒觸發充魂返1傷 拔1魂叫G2躲貓貓

再開量子力學魔法師的效果 開1傷 從靈魂裏叫第二張空中飛人 空中飛人效果

把躲貓貓充魂 從靈魂里叫出任一張打手

總共開3傷 從靈魂裏叫出8X3000=2w4



愛麗絲 龍使 打手

飛人 飛人



這大概是比較省傷得開法 如果靈魂有2張觸發醒

就可以不用這麼複雜 直接讓龍使開兩次效果
回頂端 向下
NotWithTheName
路人甲
路人甲


文章數 : 26
積分 : 2425
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-09

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 5:54 pm

順序好像錯了

要先下硝石雜耍者,然後開龍使效果,在開空中飛人效果吧

而且連開兩次龍使大好像有點虧,因為已經沒空位了,這樣除非你靈魂裡的打手夠多

不然後面的會壓掉前面的,可能造成邊路小隻中間大隻
回頂端 向下
darkshindar
VG聊天室
VG聊天室
avatar

文章數 : 408
積分 : 2899
威望 : 9
注冊日期 : 2012-03-30

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 6:09 pm

NotWithTheName 寫到:
順序好像錯了

要先下硝石雜耍者,然後開龍使效果,在開空中飛人效果吧

而且連開兩次龍使大好像有點虧,因為已經沒空位了,這樣除非你靈魂裡的打手夠多

不然後面的會壓掉前面的,可能造成邊路小隻中間大隻



沒錯喔 龍使叫出來的效果也是登場啊(不然空中飛人怎麼開效果

自己排順處理效果 可以先排硝石處理完再飛人 並沒有問題

不管你打哪一種 龍使一定大隻 這不是確定的嘛?

畢竟開一次就+1w2



假設靈魂裏有2張"醒"觸發+2張飛人

1.龍使開效果 call G3愛莉絲 G2硝石 G1飛人 G0醒

硝石處理完 飛人填魂硝石 拉第二張醒出來--開3傷

2.兩張醒充魂 返2傷-開1傷

場上留

愛莉絲 龍使

飛人

3.龍使開第二次效果 開3傷 --合計4

call G3任意或者不叫 G2吉兒 G1飛人 G0醒



本來打馬戲團的重點就在於充魂

靈魂沒東西 那開龍使的效果不就沒意義了?

不管打哪一種配法都一樣吧



壓掉就壓掉...已經賺爆了 不差一張 主要有飛人可以吃

應該很容意配合才對



主要在於進戰鬥前 還有留傷害 可以開愛莉絲跟兔子的效果

會讓對方不敢大意
回頂端 向下
NotWithTheName
路人甲
路人甲


文章數 : 26
積分 : 2425
威望 : 0
注冊日期 : 2012-03-09

發表主題: 回復: BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?   周六 7月 07, 2012 6:18 pm

喔喔!!懂了

剛剛看錯QAQ
回頂端 向下
 
BT07/004 銀刺龍使 露姬雅 的效果?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: