Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇
 
首頁首頁  相冊相冊  常見問題常見問題  會員註冊會員註冊  登入登入  

分享 | 
 

 一些小問題

向下 
發表人內容
天上天下唯蛾毒尊
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 150
積分 : 2456
威望 : 0
注冊日期 : 2012-09-03

發表主題: 一些小問題   周二 9月 04, 2012 5:55 pm

1.判定時的卡是馬上就認定加入手牌了嗎? EX:人魚的頂級偶像能力 翻到G3時 回手一張CALL一張 我可以CALL判定到的卡嘛
2.假如妖劍判定到G3 我回G3CALL有登場效果的卡的話 先處理還是先第二判?
3.奇蹟麗人被重置的話 我後面如果是跳舞狼人的話 狼人會+3000嘛?(奇蹟麗人被醒或者伊尼格人 雨 重置起來)
4.奈洛魔王開LB效果 朵林是判定+2次還是1次?

感謝
回頂端 向下

VG愛好者
VG愛好者
avatar

文章數 : 83
積分 : 2687
威望 : 9
注冊日期 : 2011-10-11

發表主題: 回復: 一些小問題   周二 9月 04, 2012 6:42 pm

1.不行,判定的時候他還再觸發區
2.先處理登場效果
3.會+3000
4.2次
回頂端 向下
天上天下唯蛾毒尊
VG狂熱者
VG狂熱者


文章數 : 150
積分 : 2456
威望 : 0
注冊日期 : 2012-09-03

發表主題: 回復: 一些小問題   周三 9月 05, 2012 8:37 am

感謝 話說這張奇蹟麗人很漂亮 有原圖嘛?^^
回頂端 向下
 
一些小問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: