Cardfight!! Vanguard 論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Cardfight!! Vanguard 論壇

此處是以討論卡片遊戲Cardfight!! Vanguard為主的論壇

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

新人初接觸vg 規則問題

向下 
3 posters
發表人內容
ericma416
路人甲
路人甲

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-03-18

新人初接觸vg 規則問題 Empty
發表主題: 新人初接觸vg 規則問題   新人初接觸vg 規則問題 Icon_minitime周三 3月 19, 2014 4:51 pm

我想問問
1.VG有分前列者及後衛者
先打個比如為
A行  B行(先導者一行) 及C行
我想問問A行的前列者進行攻擊 後列可支援的
但可以B行支援A (B後衛者支援A前列者令A前列者加攻擊力),及可以A,B行後衛者支援A (以A,B後列者支援A前列者令A前列者加攻擊力)?

2.當我方被攻擊時我由手上支出卡片,請問可以在一次防禦中可以一次性放出多於1張卡片用作防禦?

3.如果我方在對方攻擊時在防禦步驟 令對方打不入我方卡片 對方如果是先導者進行攻擊的話會需要進行對方的觸發步驟嗎?還是繼續進行觸發步驟?

4.我想問問前方前列者(不是先導者)被攻擊時可以進行
防禦?前方R位

5:我想問下 A前列者 可攻擊對方的C列前置R位?

6:我在R區前列/後列的卡可以交換位置嗎?

7:先導者如果已經
RIDE至3階 請問可以RIDE降至2階?如果可以埸上3階如何處置/不變?

8.我想問問在前列2階是可以
攔截的,但如果攻擊後到對方回合 因為前列因攻擊後而橫向...這狀態中可以進行攔截嗎?

ericma416 在 周四 3月 20, 2014 6:53 pm 作了第 3 次修改
回頂端 向下
bigbb111
路人甲
路人甲
bigbb111

文章數 : 15
注冊日期 : 2012-01-26

發表主題: 回復: 新人初接觸vg 規則問題   新人初接觸vg 規則問題 Icon_minitime周三 3月 19, 2014 4:58 pm

1.不行
2.可以
3.需要
4.可以
5.可以
回頂端 向下
ericma416
路人甲
路人甲

文章數 : 11
注冊日期 : 2014-03-18

發表主題: 回復: 新人初接觸vg 規則問題   新人初接觸vg 規則問題 Icon_minitime周四 3月 20, 2014 6:38 pm

有人可以答答我6,7,8嗎?
回頂端 向下
jaytimduncan
VG狂熱者
VG狂熱者

文章數 : 201
注冊日期 : 2012-04-28

發表主題: 回復: 新人初接觸vg 規則問題   新人初接觸vg 規則問題 Icon_minitime周四 3月 20, 2014 8:26 pm

ericma416 寫到:
6:我在R區前列/後列的卡可以交換位置嗎?

7:先導者如果已經
RIDE至3階 請問可以RIDE降至2階?如果可以埸上3階如何處置/不變?

8.我想問問在前列2階是可以
攔截的,但如果攻擊後到對方回合 因為前列因攻擊後而橫向...這狀態中可以進行攔截嗎?
6.可以
7.RIDE只能RIDE與目前的先導者同階或大一階
8.橫向不影響截擊(攔截)
回頂端 向下

新人初接觸vg 規則問題
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Cardfight!! Vanguard 論壇 :: Cardfight!! Vanguard :: Vanguard 規則問答區-
前往: